О пользе синего чая

Сообщение от yura 28.06.2019 0 Комментарии

Синий тайский чай — Анчан, один из самых популярных чаев в Азии.

После многих лет его потребления — определились основные полезные его свойства, а в последнее времмя были подтверждены и медицинскими иследованиями.

В его состав входит много железа, марганец, фосфор, витамины B, Е, D, K, большое количество соединений полифенолов. Главной особенностью чая является то, что напиток улучшает зрение, поскольку он хорошо очищает сосуды, в том числе сосуды глаз. Это происходит благодаря тому, что чай значительно улучшает кровообращение глазного дна.

Синий чай положительно влияет на состояние глаз при следующих заболеваниях:

  • глаукома,
  • катаракта,
  • болезнь Альцгеймера,
  • сахарный диабет.

Синий чай очень хорошо успокаивает нервы, обладает расслабляющим действием, поэтому его часто использують в качестве натурального антидепрессанта.

Анчан чай благотворно влияет на организм:

  • ускоряет обмен веществ,
  • снижает давление,
  • улучшает кровообращение,
  • оказывает общеукрепляющее действие кровеносных сосудов и организма в целом

Соединения полифенолов в синем чае помогают расщеплять жиры и выводят их из организма, поэтому его будет полезно употреблять во время похудения.

Напиток положительно действует на состояние кожи и ногтей, способствует быстрому росту волос.

С учетом добавления тайваньского улуна наш чай значительно расширил полезные свойства на организм. Все характеристики для зеленого чая и его положительного воздействия на организм хорошо сочетаются в купаже с синим чаем. Кроме этого, купаж сформировал оригинальный вкус и незабываемую игру цвета: в начале заваривания напиток становится ярко голубым, потом переходит в синий цвет и после некоторого времени, благодаря улуну — чай становится бирюзовым. А если добавить несколько капель лимона — чай окрасится в ярко фиолетовый цвет. Приятного чаепития.

Оставить комментарий