Ароматизированные чаи

Сообщение от yura 15.03.2019 0 Комментарии

Ароматизированные чаи — экзотические вкус традиционного тайваньского чая
 

Большинство производителей чая, которые предлагают свои ароматизированные коллекции всеми любимого напитка, зачастую продают обычный чай, который искусственно насыщен ароматизаторами, которые соответствуют вкусу, указанному на этикетке.

В этом плане тайваньские мастера ушли на голову вперед, поскольку в процессе производства чаев с ароматизацией используют натуральные ингредиенты и следуют нескольким незыблемым правилам:
    • исключительно натуральная ароматизация;
    • применение самых свежих фруктов, соков, трав и пр.;
    • безупречно налаженная технология производства;
    • строгое соблюдение традиционных правил создания чая.

Если в большинстве случаев применяются искусственные ароматизаторы химического происхождения, то на Тайване используют исключительно дары природы, что делает чай более вкусным, естественным и свежим.

Секреты ароматизированного чая Genuintea

На данный момент ассортимент предлагаемой нами продукции действительно большой, причем он постоянно растет, поэтому каждый желающий непременно найдет для себя оптимальный вариант. Среди наиболее популярных вариантов особо внимания заслуживают следующие:

    1. Черный чай с манго. Отлично сочетает в себе яркий тон тропических фруктов и благородную терпкость черного чая высочайшего качества. Обладает освежающим эффектом и очень бодрящим ароматом.
    2. Черный чай с личи. Редкая в наших краях ягода обладает очень необычным вкусом, который придает самобытных оттенков заваренному чаю — для ценителей такое сочетание будет весьма необычным, но при этом чрезвычайно приятным.
    3. Улун с персиком. Это еще более необычное сочетание, которое воплощает в себе и так отменный вкус высокогорного чая, гармонично дополненный всеми любимым персиком, который дарит позитивный настрой своим узнаваемым ароматом.
    4. Улун с виноградом. Легкая виноградная кислинка в сочетании с изумительным вкусом улуна дарит действительно бодрящий настой, который идеально подойдет на все случаи жизни.
    5. Улун с маракуйей. Такое экспериментальное сочетание выглядит крайне необычно и обладает таким же вкусом — свежим, бодрящим и самобытным.
    6. Улун с османтусом — это нечто новое и действительно уникальное, поскольку сочетает в себе два совсем разных растения, которые в связке отлично дополняют друг друга.

Все эти чаи доступны в ассортименте нашего интернет-магазина, причем по самым привлекательным ценам, что делает их покупку еще более выгодной и оправданной.

Смотри также Тайвань – как мировой лидер чайного производства!

 

 

Оставить комментарий