Улун с цветком дикого имбиря (BATTERFLY GINGER OOLONG TEA)
Ручной сбор гарантирует селекцию лишь свежего и чистого листа, который будет отобран чайными фермерами!
Описание Улун с цветком дикого имбиря (BATTERFLY GINGER OOLONG TEA)
Дикие цветы имбиря, выращиваемые в провинции Пиндунг, центральная часть Тайваня, являются многолетними травами. Цветение длится с мая по ноябрь. Сады расположены в горах и в дикой природе. Цветение дикого белого имбиря напоминает как будто бабочки летают на ветвях, как группа белых бабочек, собирающихся и танцующих на дикорастущем имбире, поэтому его также называют имбирной-бабочкой или цветком белого ириса. В летнем саду царит свежий и элегантный цветочный аромат, который очень расслабляет…
Чайное хозяйство, производитель
Для производства ароматизированного чая используют один из базовых Тайваньских Улунов “Весна 4-х сезонов”Его цветочный аромат с ярко, выделенной свежестью подходит для цветов дикого имбиря. Компания Ти Парк, профессионально производит смешивание цветов с чаем. Поочередно, слоями выкладывают чай и цветы, и продолжают сушить чай при низкой температуре, в естественной среде.
После того как цветок дикого имбиря добавляют в чай Тайвань Улун “Вексна 4-х сезонов, аромат цветка дикого имбиря немного меняется. Хотя он не похож на аромат свежих цветов, в чае он становится легким, имбирно-цветочным ароматом, который является естественным, чистый и неповторимым... как будто вы можете почувствовать пейзаж белого и чистого ириса.
- Чайное хозяйство "Tea Park" factory, Huang family. Taiwan, New Taibei, Yonghe region.
- Деликатная механическая сборка урожая и натуральная ароматизация;
- Высота чайной плантации: 400-700 метров;
- Чайное производство: 100% органическое земледелие без применения пестицидов и вредных веществ;
- Улун с цветами дикого имбиря
Вкус чая
Аромат чая — свежий с нотками ириса и имбиря. Послевкусие остается чайным и цветочным. Улун с дикими цветами имбиря - это неповторимый вкус, который Вы должны испытать для открытия новых нежных ароматов.
Классическое приготовление в чайнике (3-4 гр. чая на 0,5 л. воды)
- Довести 0,5 литров чистой питьевой воды до температуры 85-90 С°;
- В отдельный заварной чайник добавить 3-4 гр. чая и залить подготовленной водой;
- По возможности используйте чайную свечу для поддержания оптимальной температуры при заваривание;
- Заваривайте чай в течение 3-5 минут (оптимальное время для приготовления вкусного и полезного чая).
Вы можете дополнительно доливать воду в чайник для получения большего количества чая. При условии, что чайник будет постоянно заполнен на 1/3
Приготовление в чайном сифоне (3-4 гр. чая на 0,5 л. воды)
- Довести 0,5 литров чистой питьевой воды до температуры 85-90 С°;
- Подготовьте чайно-кофейный сифон в соответствии с инструкцией пользователя;
- Положите в верхнюю колбу 3 гр. чая. В нижнюю колбу залейте 0,5 литров подготовленной воды;
- Оптимальное время приготовления чай 3-5 минут.
Если вы желаете продолжить чаепитие, то Вам достаточно повторить необходимую процедуру по приготовлению, не меняя заваренный чай в верхней колбе.
Холодное заваривание в графине (6 гр. чая на 1 л. воды)
- В графин налить 1 литр чистой питьевой воды;
- Всыпьте 6 гр. чая и закройте графин крышкой;
- Поставьте графин в холодильник на 10-12 часов (оптимальная температура 7 С°);
Натуральный холодный чай обладает сильным тонизирующим действием и охлаждающим эффектом.
Характеристики Улун с цветком дикого имбиря (BATTERFLY GINGER OOLONG TEA)
Информация о товаре | |
---|---|
Артикул | GT-037 |