30 грамм – новый взгляд на тайваньские традиции

Сообщение от yura 25.12.2017 0 Комментарии

30 грамм новый взгляд на тайваньские традиции.

 

Поднебесная всегда славилась своим особым отношением к чайной церемонии в этой стране она занимает культовое место. При заваривании напитков большое внимание уделяется каждому этапу соблюдая все необходимые правила, корни которых уходят в глубину веков. Чайные мастера добились действительно восхитительного вкуса, который поражает целой гаммой оригинальных и неповторимых оттенков. Немаловажным аспектом также считается качество сырья, ведь только из хорошей заварки можно получить божественный напиток. Именно поэтому традиционно сложились и правила фасовки, благодаря которым свойства чайного листа остаются неизменными на протяжении срока хранения.

 

От правильно упакованного листа к напитку высокого качества.

 

Для улунов и зеленых со сферической скруткой:

Для улунов и зеленых со сферической скруткой

Сферическая скрутка – это не только способ приготовления чая, но и лучший вариант для его хранения. Такой вид скрутки позволяет удобно и долго хранить чай в вакуумной упаковке. Не большой объемный размер позволяет в маленьком вакуумном пакете хранить 30 грамм чая.

 

Для черных и зеленых чаев с продольной скруткой:

Для черных и зеленых чаев с продольной скруткой

Для тайваньских чаев – важнейшей характеристикой качества чая является целостность листа. Как правило, все черные чаи имеют продольную скрутку – и это усложняет сохранность самого листа. Но, только при целом листе – при заварке чай получится с настоящим ароматом, вкусом и самое главное – слегка сладковатым. При ломкости листьев в заварке появляется горечь. Чем больше лист сломан – тем сильнее будет выражена горечь. Поэтому, наш черный чай упакован в достаточном объемном пакете, который сохранит лист целым.

 

Преимущества 30-граммовой упаковки нельзя переоценить именно такая упаковка позволяет добиться максимальной сохранности чайного листа довольно простым способом. Заварка помещается в вакуумный пакет, благодаря которому чай не подвергается воздействию внешних факторов, способных изменить его вкусовые и ароматические характеристики пыль, влага и прямые солнечные лучи просто не попадают вовнутрь. Кроме того, после раскрытия упаковки благодаря небольшому весу напиток выпивается довольно быстро, не успевая за это время впитать в себя посторонние запахи, а также засохнуть под воздействием воздуха.

 

30-граммовую упаковку оценят и те гурманы, которые привыкли к церемонии подходить с практической точки зрения. Одна пачка содержит ровно 10 порций по 3 грамма каждая, отмерить которые можно с помощью обычной чайной ложки. Таким образом, не нужно тратить много времени на расчет необходимого количества заварки подобрать его можно просто, исходя из порций на заварочный чайник, а также индивидуальных предпочтений крепости и насыщенности напитка.

 

Любителям новых вкусов также понравится фасовка в 30 грамм она позволяет за довольно короткий промежуток перепробовать достаточно большое количество сортов, при этом ни один из них не приедается. Все элитные чаи поставляются именно в такой упаковке, которую рекомендуют и отдают предпочтение в ассоциации чайных хозяйств острова Тайвань одна из самых статусных в мире, известная своим щепетильным отношением к соблюдению стандартов качества и контролем поставок.

 

Ассоциация Genuintea решила не отходить от традиций, предлагая своим клиентам именно такую фасовку, которая считается общепринятой и классической.

 

Дополнительный фактор, который повлиял на принятие решения правильная упаковка дополнительно подчеркивает элитарность чая и служит своеобразным знаком качества, подтверждая его оригинальность.

Оставить комментарий