Приготовление зеленого чая


Классическое приготовление в чайнике (3-4 гр. чая на 0,5 л. воды)

  1. Довести 0,5 литров чистой питьевой воды до температуры 85-90 С°;
  2. В отдельный заварной чайник добавить 3-4 гр. чая и залить подготовленной водой;
  3. По возможности используйте чайную свечу для поддержания оптимальной температуры при заваривание;
  4. 4. Заваривайте чай в течение 3-5 минут (оптимальное время для приготовления вкусного и полезного чая).

Вы можете дополнительно доливать воду в чайник для получения большего количества чая. При условии, что чайник будет постоянно заполнен на 1/3

Приготовление в чайном сифоне (3-4 гр. чая на 0,5 л. воды)

  1. Довести 0,5 литров чистой питьевой воды до температуры 85-90 С°;
  2. Подготовьте чайно-кофейный сифон в соответствии с инструкцией пользователя;
  3. Положите в верхнюю колбу 3 гр. чая. В нижнюю колбу залейте 0,5 литров подготовленной воды;
  4. Оптимальное время приготовления чай 3-5 минут.

Если вы желаете продолжить чаепитие, то Вам достаточно повторить необходимую процедуру по приготовлению, не меняя заваренный чай в верхней колбе.

Холодное заваривание в графине (6 гр. чая на 1 л. воды)

  1. В графин налить 1 литр чистой питьевой воды;
  2. Всыпьте 6 гр. чая и закройте графин крышкой;
  3. Поставьте графин в холодильник на 10-12 часов (оптимальная температура 7 С°);

Натуральный холодный чай обладает сильным тонизирующим действием и охлаждающим эффектом.

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину